Категория:

Free Life

Free Life – уникальный продукт, природный регулятор всей эндокринной системы, позволяющий легко и быстро восстановить гормональную систему.

Сохраним здоровье вместе с Free Life!

1 500 ₽
  • Описание
  • Состав
  • Применение
  • Противопоказания

Данный спрей показал свою феноменальную эффективность в 47 терапевтических комплексах, а именно в: аллергологии, вертебрологии, гастроэнтерологии, гематологии и иммунологии, гепатологии, гинекологии, дерматологии и косметологии, кардиологии, лимфологии, ЛОР­-заболеваниях, неврологии, онкологии, офтальмологии, проктологии, психиатрии, пульмонологии, ревматологии, сексопатологии, урологии и нефрологии, флебологии, травматологии и артологии, эндокринологии и т. д. А так же при лечении вирусной, бактериальной и грибковой инфекций.


Целевое назначение спрея "Free Life":


- Защищает организм от вредного воздействия внешней и внутренней среды (1 молекула активного органического фуллерена способна уничтожить неограниченное количество молекул свободных радикалов, вирусов, бактерий и т.п., а 1 молекула, например, супероксиддисмутазы (один из самых сильных антиоксидантов в мире) работает 1:1)


- Омолаживает клетки и препятствует их патологическому развитию.


- Восстанавливает гомеостаз организма (приводит все органы и системы в состояние здоровой природной нормы).


- Восстанавливает водный баланс организма (преобразует воду в идеальную структуру жидкого кристалла, при этом кристаллическая решётка воды перестраивается, что делает воду идентичной внутриклеточной жидкости, в результате нет обезвоживания и нет болезней).


Спрей "Free Life": 1 флакон может заменить (рассчитан на приём в течение 1 месяца для 1 человека) 12 комплексных нутрицевтиков и 6 парафармацевтиков комплексного действия.


Форма выпуска: объём 50 мл, полимерный флакон с дозатором­-распылителем, с контролем 1-­го вскрытия.


Срок годности: 1,5 года с даты изготовления.


100% натуральный продукт.


Хранить в сухом месте при температуре не выше 25°С.


Изготовлено по заказу ООО "Хазна Интернешнл"

Изготовитель: ООО "Кедровый мир", Россия, г. Екатеринбург

Состав: водные экстракты живицы кедровой, золотого корня, Ultra 3D Complex, листьев гвоздики, черёмухи, зелёного чая, экстракт подснежника забайкальского, ресвератрол, биоорганические формы селена и йода, прополис, пептиды из рапаны южного берега Крыма, шунгитовая вода, насыщенная активными фуллеренами, яблочный уксус, дигидрокверцетин пихтовый, черника (антоцианов 25%), полифенол, рейши, женьшень.

На 100 г продукта:

Гвоздика экстракт водный 20%

19%

Пептиды из рапаны в уксусной кислоте 30%

2%

Золотой корень экстракт водный 20%

20%

Сагаан-дайля экстракт водный 20%

15%

Черемуха плод экстракт водный 10%

5,5%

Прополис распущенный водный 10%

5%

Экстракт подснежника водный 1%

10%

Иван чай лист черный экстракт водный 20%

5%

Гриб рейши экстракт водный 5%

10,5%

Экстракт Зеленого чая сухой

1%

Экстракт черники сухой

1%

Дигидрокверцетин раствор водный 10%

1%

Полифенол

1%

Уксус яблочный 9%

1%

Экстракт женьшеня сухой

1%

Экстракт виноградной косточки (ресвератрол)

1%

Рябиновая кислота

0,5%

Фуллерены активированные

100 мг

Селен

18 мг

Йод

18мг

Способ применения: принимать по 5-7 впрысков в ротовую полость 3 раза в день. Утром натощак, днем независимо от приема пищи. При повышенной вкусовой чувствительности разбавить в 150 мл теплой воды.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов продукта.


Не является лекарственным средством!

  • Отзывы
  • Сертификаты
alt
Югова Валентина Петровна
Добрый день,у меня тоже прошли головные боли,нормализовалось давление,т.к кровь стала расжижаться. Нравиться то,.что можно применять хоть в транспорте,хоть на работе. Всегда с собой в сумочке. Безумно благодарна компании Хазна.
alt
Хуснуллина Альфия Масхутовна
Free Life полюбила , он мне помог восстановить гормональную благодарю компанию ХАЗНА.
alt
Каренашвили Наталья Калинниковна
Спреи прекрасно улучшают состояние моего организма в целом. Благодарить компанию ХАЗНА за прекрасные СПРЕИ .
alt
Гусева Татьяна Августиновна
Доброго времени суток. Меня зовут Татьяна, Приобрела замечательный продукт- L-Code- аргинин -хорошо разжижает кровь,уходит напряжение в венах, появилась легкость в теле-уходит вес.буду принимать и совету всем -пробуйте.продукт не аллергичен!
alt
Гусева Татьяна Августиновна
Продукт замечательный,особенно L-Code -просто в восторге-очень быстро разжижжает кровь,успокаивает вены, появилась легкость во всем теле, Я сделала правильно-преобретая эти продукты и помогая своему организму! Всем советую-противопоказаний нет! Не аллергичен!
alt
Якупова Альфия Магмуновна
Хочу поблагодарить компанию ХАЗНА за прекрасные СПРЕИ запершило в горле начался ОЗНОБ побрызгала Зеленым спреем Легла спать Наутро никаких симптомов нет ЭТИ спреи должны быть в Дрмашней аптечке у ВСЕХ ЭТО ЧУДО
alt
Иванова Ирина Александровна
Благодаря этому спрею, я уже больше года забыла про мигрени. Раньше, головная боль могла появиться в любое время: сразу после пробуждения, при утомлении, при легком чувстве голода. Все это прошло с началом применения этого спрея!
alt
Кондрацкая Олимпиада Дмитриевна
Спрей отлично действует на организм, на мой по крайней мере, общее состояние улучшилось, головные боли прошли, хочется порекомендовать, особенно детям, кто часто болеет!
alt
Гаджиева Хава Гаджиевна
Здравствуйте. Меня зовут Хава. Так как узнала что брат болеет понесла ему спрей фри лайф. Неделю не смогли сбить температуру, ангины , сильный кашель . Кололи антибиотики , пил таблетки , но ничего не помогало. После того как он принял спрей на следующее утро звонит мне и говорит " да что за чудо спрей? " что ему сразу стало легче . А теперь всегда с собой место аптечки в машине у не спрей .