Категория:

Green Spray

Green Spray c функциями адаптогена пятого поколения помогает восстановить водно-солевой баланс организма и уровень кислотности крови (рH).

1 500 ₽
  • Описание
  • Состав
  • Применение
  • Противопоказания

Целевое назначение спрея "Green spray":


* Защищает организм от вредного воздействия внешней и внутренней среды (1 молекула активного органического фуллерена способна уничтожить неограниченное количество молекул свободных радикалов, вирусов, бактерий и т.п.), а 1 молекула, например, супероксиддисмутазы (один из самых сильных антиоксидантов в мире) работает 1:1


* Омолаживает клетки и препятствует их патологическому развитию.


* Восстанавливает гомеостаз организма (приводит все органы и системы в состояние здоровой природной нормы).


* Восстанавливает водный баланс организма (преобразует воду в идеальную структуру жидкого кристалла, при этом кристаллическая решётка воды перестраивается, что делает воду идентичной внутриклеточной жидкости, в результате нет обезвоживания и нет болезней).


Срок годности: 1,5 года с даты изготовления.


100% натуральный продукт.


Хранить в прохладном, защищённом от прямых солнечных лучей месте.


Изготовлено по заказу ООО "Хазна Интернешенл"

Изготовитель: ООО "Кедровый мир", Россия, г. Екатеринбург

Состав: водные экстракты кедровой шишки, солодки, саган-дайли, рейши (лин чжи), подснежника забайкальского, прополиса, бессмертника, живицы кедровой, кислота лимонная, кислота рябиновая, активные фуллерены из шунгита, кальций, селен, серебро, магний, кремний, калий, хром, йод, черника (антоцианов 25%), ресвератрол, полипренолы, женьшень.


На 100 г продукта:

шишка кедровая экстракт водный 20%

25%

Солодка корень экстракт водный 20%

20%

Прополис распущенный водный 10%

10%

Сагаан-дайля экстракт водный 20%

10%

Живицы кедровой экстракт водный 10%

10%

Бессмертник цветки экстракт водный 10%

10%

Гриб рейши экстракт водный 5%

8%

Экстракт Подснежника водный 20%

1,5%

Черника

Виноградной косточки экстракт сухой

Женьшень экстракт сухой

0,5 г

Кальция лактат

1 г

Калий

250 мг

Кремний

0,5 г

Рябиновая кислота

500 мг

Лимонная кислота

100 мг

Магний

90мг

Серебро

18 мг

Фуллерены активные

10 мг

Селен

18мг

Хром

300мг

Йод

18мг

Полипренолы

50 мг

Способ применения: принимать по 5-7 впрысков в ротовую полость 3 раза в день. Утром натощак, днем независимо от приема пищи. При повышенной вкусовой чувствительности разбавить в 150 мл теплой воды.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов продукта.


Не является лекарственным средством!

  • Отзывы
  • Сертификаты
alt
Магомедова Жамилат Ахмедовна
Очень понравилось спрей помогает изжога шикарная продукции спасибо производителя
alt
Хуснуллина Альфия Масхутовна
Здравствуйте ! Пользуюсь продуктом год. Пользуюсь в комплексе с другими продуктами .При изжоге зелёный спрей моё спасение . Волшебные все продукты . Благодарю компанию.
alt
Усманова Нурида
у меня хронический тонзиллит. Принимать начала во время обострения. результат лечения на третий день. супер средство и очень удобно принимать. У сына ангина быстро проходит после применения. Снимает отдышку при приступе астмы. что очень важно для моего сына.
alt
Юлдашева Фильзия Назировна
Спасибо большое компании за чудесный продукт, который вернул меня к жизни. На третий месяц у меня стабилизировалось давление, прошёл шум в ушах, по ночам не просыпаюсь и вообще вся продукция компании самая лучшая!
alt
Иванова Ирина Александровна
Младшая дочь с 2-х лет, как начала посещать детский сад, начала болеть поочередно обструктивным бронхитом каждые два три месяца увеличивались шейные лимфоузлы. Мы за год поменяли 15 антибиотиков! Сейчас ребенку 5 лет. Как начали принимать спреи, ни разу не болели даже обычным бронхитом. Более чем за год лимфоузлы вздувало всего два раза! И то, шарик был до 1 сантиметра ( а не как раньше 4-6 см - кто с этим сталкивался, тот меня поймет) и отек спадал сам!!!
alt
Кондрацкая Олимпиада Дмитриевна
Я тут заболела, принимала зеленый спрей, быстро поднял меня на ноги, прошли боли в горле, общее состояние улучшилось! Даю так же ребенку , для того, что бы не заразился от меня!