Категория:

Сила тайги

Масло для суставов "Сила тайги" - эффективное средство для наружного применения, одно из лучших натуральных масел для лечения повреждённых суставов. Ощутите эффект уже через 2 недели! Масло для суставов снимет боль, улучшит подвижность и гибкость.

750 ₽
  • Описание
  • Компоненты
  • Состав
  • Применение
  • Противопоказания

Масло для суставов «Сила тайги» - эффективное средство для наружного применения, продукт достижений официальной и народной медицины.


«Сила тайги» в большинстве случаев полностью восстанавливает поражённые суставы. Активные компоненты, проникая в межклеточное пространство сустава, удаляют свободные радикалы и излишки солей. Масло для суставов «Сила тайги», в отличие от большинства широко рекламируемых средств, полностью устраняет причину заболевания сустава.


Масло для суставов «Сила тайги»:

- нормализует деятельность опорно-двигательного аппарата при остеохондрозе, травмах, переломах, растяжениях;

- уменьшает радикулитный синдром;

- лечит варикозное расширение вен;

- уменьшает симптомы бронхиальной астмы.


Хронические заболевания, пройдя стадию обострения (3-5 дней), переходят в легкую форму, а затем покидают человека навсегда. При применении масла для суставов «Сила тайги», уже в первые недели можно ощутить на себе благотворное действие препарата:

- улучшается самочувствие;

- налаживается сон;

- повышается работоспособность;

- восстанавливается иммунитет.


Форма выпуска: флакон объёмом 50 мл.


Срок годности: 24 месяца.


Хранить в темном месте.

Допускается незначительный естественный осадок микрочастиц живицы.

Перед применением взбалтывать.


Изготовлено по заказу ООО "Хазна Интернешенл"

Изготовитель: ООО "Кедровый мир", Россия, г. Екатеринбург

Живица кедра сибирского, собранная в экологически чистых районах Урала и Сибири с места облома ветвей. Народная медицина считает, что такая живица обладает самыми сильными целительными качествами. Она обладает восстановительным, противовоспалительным, адсорбирующим и дезодорирующим действием, бактерицидно–бальзамическими свойствами. Живица оказывает большое терапевтическое действие при лечении хронических язв различного происхождения (варикозного, трофического, гнойничкового), при гнойничковых заболеваниях кожи.


Экстракт подснежника - обладает мощным обезболивающим действием. При этом, входящие в его состав вещества, также обеспечивают противовоспалительный и противоотёчный эффект. Они способствуют выведению лишней жидкости с синовиальной сумки, снижая тем самым давление на суставные ткани. Кроме того, подснежник способствует активизации регенерации поврежденных клеток, в результате чего разрушенные суставы начинают постепенно восстанавливаться, улучшая свою подвижность и гибкость.


В состав масла для суставов «Сила тайги» входит кедровое масло, для лучшего проникновения лечебных средств к поражённому органу.

Состав: масло кедровое, живица кедровая, экстракт подснежника.

На 100 г продукта:

Масло кедровое

84%

Живица кедровая (терпентин)

15%

Экстракт подснежника

1%

Способ применения:

нанести на кожу в места проекции боли, затем слегка массировать. Обработанную кожу покрыть марлевым бинтом, смоченным суставным маслом, и полиэтиленовой плёнкой, затем утепляющим материалом на срок от 20 минут до 2 – 3х часов. При подострых процессах желателен предварительный прогрев (грелка, баня, массаж). При бронхиальной астме необходимо смазывать перед сном область груди, спины, стопы, одновременно несильно массируя.


Для более эффективного воздействия масло рекомендуется использовать 2 раза в день.


Применять не менее двух месяцев ежедневно. Значительный прогресс наступает уже через 2 недели.



Перед применением взбалтывать.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость (крайне редко).

Не является лекарственным средством!

  • Отзывы
  • Сертификаты
alt
Посохина Валентина Михайловна
Маслом сила тайги смазывала колени, потому что иногда стали хрустеть. Рядом с коленом выше на внутреней стороне ноги была шишка, болела при нажатии. Думала вена, на УЗИ сказали скорее всего киста. Её тоже стала мазать. Она стала уменьшатся, а сейчас почти прошла, боли нет. Очень рада такому результату!
alt
Речкова Надежда Ивановна
Мне масло Сила Тайги очень помогло при болях в тазобедренных суставах. Боль была такая, что уже появлялись мысли, что придется делать операцию по замене. Масло стояло и я не мазала, так как считала, что оно не может помочь, ведь в этом месте немалая жировая прослойка. Но потом решилась от безвыходности. Самое интересное, что на третий день ночь спала уже без болей. Мазать продолжала несколько дней. Сейчас пользуюсь только при необходимости. Системно мазать не получается. Ещё используем это масло при простуде.
alt
Степанишин Владимир
Повредил правое колено - при упражнении "ходьба на коленях" (не подстелил достаточно толстое одеяло). Колено болело настолько, что даже на очень толстом одеяле упражнение делать не мог. И так совпало, что получил посылку с "Силой Тайги". Просто накапал несколько капель на колено - и растирал в пределах минуты (никакого тампона с маслом или утепления не делал). На следующе утро сильно удивился - колено болело. но значительно меньше, настолько, что свободно делал упражнение 10 минут - и после это лёгкая боль не усилилась.
alt
Хуснуллина Альфия Масхутовна
Первый продукт , который мне дал силы в момент обострения. Я пользовалась на ночь , утром необычная лёгкость. Благодарю всех за чудо продукт
alt
Каренашвили Наталья Калинниковна
"Сила тайги" - просто шикарный продукт - скорая помощь для моих коленях, шеи, пальцев рук. Вечером натираю колени, шею, заодно и пальцы рук . Утром уже не болят. Я использую "Силу тайги" регулярно- уже хожу без трости. Благодарю компанию Haznaint за такой уникальный продукт.
alt
Александрова Лена
Супер масло! У меня исчезли боли в локтях, пояснице. Улучшился сон. Продолжаю намазывать всё равно, т.к. рекомендуют 2 месяца применить.