Категория:

Detox

"Detox" - стимулирует естественные процессы очищения организма и улучшает работу всех выделительных систем организма.

2 650 ₽
  • Описание
  • Компоненты
  • Состав
  • Применение
  • Противопоказания

Уникальный продукт для комплексного очищения организма "Detox".


Стимулирует естественные процессы очищения организма и улучшает работу всех выделительных систем.


Состав комплекса эффективно очищает все органы и системы человеческого организма от токсинов, поддерживает работу всей выделительной системы организма, нормализует обмен веществ.


"Detox" применяется:

- в программах похудения

- комплексного очищения организма

- после противопаразитарной чистки

- после вирусной нагрузки организма

- при проблемах с суставами

- подагре

- аллергиях

- перед программами лечения и профилактики хронических заболеваний или вмести с ними.


При изготовлении натурального очищающего комплекса "Detox" используются технологии, позволяющие бережно извлекать биологически активные компоненты из природного сырья, максимально сохраняя их нативность (находящиеся в природном состоянии, не модифицированные, сохранившие структуру, присущую им в живой клетке), усиливая при этом силу их воздействия на организм человека.


В уникальной формуле "Detox" мы, используя принципы синергии, соединили растения, с выраженным детоксицирующим действием, которые стимулируют естественные процессы очищения организма, улучшают работу всех выделительных систем организма, положительно воздействуют на состояние кожи, опорно-двигательный аппарат, сосудистую и бронхо-легочную системы, усиливают иммунитет, снижают раздражительность и утомляемость, улучшают энергетический потенциал организма.


- Компоненты формулы помогают очистить организм от солей тяжелых металлов, радионуклидов, аллергенов, токсинов и прочих вредных веществ, а так же уменьшить влияние экзотоксинов (лекарств, алкоголя, никотина, консервантов) на организм.


- Устраняют симптомы интоксикации после вирусной и бактериальной нагрузки на организм, улучшают восстановительные процессы в организме.


- Мягко стимулируют отток желчи, меняя ее состав, нормализуют работу печени и желчного пузыря, улучшают обменные процессы.


- Оказывают положительное влияние на органы желудочно-кишечного тракта, способствуют нормализации процессов пищеварения.


- Нормализуют работу кишечника, улучшают перистальтику, способствуют очищению и восстановлению микрофлоры, устраняют запоры, спазмы, метеоризм.


- Укрепляют иммунитет, повышают устойчивость организма к воздействию вредных факторов, активизируют антиоксидантную защиту организма.


- Способствуют устранению дерматологических проблем, улучшению состояния и цвета кожи, при таких заболеваниях как псориаз, экзема и различные высыпания.


- Оказывают лимфодренажное действие, способствуют очищению лимфатической системы и деликатному выведению жидкости из организма, помогают снизить объемы тела, за счëт выведения лишней жидкости из организма.


- Усиливают действие антивирусных, антипаразитарных, фунгицидных программ.


"Detox" - залог крепкого здоровья и красоты!


ТУ 10.89.19-034-72826639-2022


Срок годности: 24 месяца.

Форма выпуска: 60 капсул по 400 мг

Хранить при температуре не выше 25 °С в защищенном от света месте.

Не является лекарственным средством!

Изготовлено по заказу ООО «Хазна интернешенл».

Изготовитель: ООО НПФ «Пчела и человек», г.Барнаул.

Лопух - усиливает детоксикационную функцию печени, способствует ее бережному очищению, улучшает работу желудочно-кишечного тракта, оказывает мочегонное действие, выводит лишнюю жидкость из организма.


Солодка - помогает работе лимфатической системы, оказывает выраженное детоксицирующее действие, способствует обезвреживанию эндо- и экзогенных токсических веществ, оказывает гепатопротекторное действие, регулирует водно-солевой обмен, способствует очищению бронхолегочной системы.


Лист березы и лист брусники - оказывают мягкое мочегонное действие, способствуют выведению избытка жидкости и очищению почек и мочевыводящих путей, снижают риск появления почечных камней, предотвращают развитие инфекций мочевых путей и устойчивости к патогенным микроорганизмам.


Плоды укропа - улучшают пищеварение, оказывают мягкое слабительное действие, обладают выраженным спазмалитическим действием, применяют при метеоризме и застое желчи, улучшают работу кишечника, нормализуют обменные процессы в организме. Володушка - увеличивает количество выделяемой желчи, изменяет её состав, увеличивает содержание в ней билирубина и холестерина, повышает тонус желчного пузыря и способствует оттоку желчи. Красный клевер - стимулирует естественные процессы очищения в организме, нормализует липидный обмен в организме, препятствует отложению холестерина в сосудах, уменьшает вероятность образования тромбов и холестериновых бляшек, эффективен при кожных заболеваниях.


Сабельник - корректор метаболизма, оказывает выраженное противоотечное действие, способствует очищению организма от токсинов и прочих вредных веществ, замедляет всасывание оксалатов в кишечнике.


Лабазник - растительный адаптоген, нормализует липидный состав крови, оказывает гепатопротекторное действие.


Кассия - обладает выраженным слабительным действием, усиливает перистальтику кишечника, обладает мягкими желчегонными и антитоксическими свойствами.


Лист смородины - эффективен при аллергических заболеваниях, применяют при астении, раздражительности, неврозах, оказывает диуретическое и послабляющее действие, обладает антиоксидантными свойствами, способствует повышению иммунитета.


Рябина красная - укрепляет стенки сосудов, оказывает легкое послабляющее действие, оказывает общеукрепляющее действие.


Крапива - улучшает восстановительные процессы в организме, оказывает антигипоксическое, антиоксидантное, иммунотропное действие, применяется при состояниях, когда снижена сопротивляемость организма, нормализует обмен веществ.

Состав: микрокристаллическая целлюлоза, высококонцентрированные нативные экстракты: листа березы, листа брусники, плодов укропа, володушки, корня сабельника, красного клевера, лопуха, солодки, лабазника, рябины красной, кассии, крапивы, листа смородины.

Форма выпуска: 60 капсул по 400 мг

Способ применения: по 1 капсуле 3 раза в день после еды.

Не рекомендуется детям до 14 лет.

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Детский возраст до 14 лет.

  • Отзывы
  • Сертификаты
alt
Гладких Елена
Ещё мне очень помогает детокс, когда начинается сердцебиение. Две капсулы и пару стаканов воды. Я очень благодарна нашей компании и себе за то что позволяю себе пользоваться всей продукцией и получаю всегда яркие результаты.
alt
Березан Лариса Евгеньевна
Стала пить Детокс не очень давно, так как хотела попробовать и раньше средство для очищения организма от разных шлаков и токсинов. Есть одна из теорий, что моё заболевание как-раз и возникло из-за отравления организма этими токсинами. Надеюсь на долгосрочный эффект!
alt
Морошкина Ирина Иноккентьевна
Detox - заметила улучшение работы кишечника,спали оттеки...пропила пока одну пачку
alt
Кудрявцева Елена Геннадьевна
Наш продукт Детокс надо держать в сумочке в любую поездку! При отравлении, или недомогании быстро приводит а норму! Проверено на себе! Всегда ношу с собой, на всякий случай)
alt
Маликова Хадижат Рамазановна
Очень люблю наш "DETOX",он дополняет и продолжает работу "No compromise",состав обалденный, очень прост в применении,мне он очень подошёл.
alt
Курбатова Полина Анатольевна
Летом мы обычно ездим отдыхать в соседние регионы или путешествуем по стране. Конечно же в разных регионах разная вода, воздух и не всегда можно поесть свежеприготовленную еду и бывает расстройство желудка или кишечника. Я на продукте уже более 2-хлет и постоянно принимаю, но вот у моей мамы организм не так был готов к новой воде и еде. В поездку я беру с собой Детокс чтобы отпуск прошел комфортно и безопасно, и всего 2 капсулы и мама моя снова в строю. День не был потерян, что очень важно в спланированном отпуске. Ведь хочется насладится каждым моментом !!!!
alt
Попова Татьяна Петровна
Детокс отлично помогает, Наш организм от шлаков очищает! Уйдет аллергия, токсины, В "Детоксе" "Хазны"-натуральная сила!
alt
Карташова Ирина Владимировна
Пропила пока одну пачку Detox,мощное средство,запустился процесс очищения организма,в нескольких местах появились красные,плотные, сильно чешущиеся подкожные воспаления, очень этому рада, буду продолжать принимать этот уникальный продукт,жаль только, что он капсулированный!