Категория:

Skin Gold

Термальная вода с коллоидным золотом и фуллеренами.

НАСЫЩЕНИЕ КОЖИ КИСЛОРОДОМ.

Увлажнение + лифтинг.


2 100 ₽
  • Описание
  • Компоненты
  • Состав
  • Применение
  • Противопоказания

Комплекс активных компонентов:

- наполняет клетки живительной влагой и энергией;

- повышает упругость кожи;

- способствует разглаживанию морщин;

- сужает поры и придает коже лица сияние;

- мгновенно увлажняет и смягчает кожу;

- уменьшает покраснения и раздражения различного генеза (после бритья, после эпиляции, при солнечных ожогах, в завершении демакияжа, после физических упражнений);

- успокаивает и защищает кожу.


Термальный спрей освежает кожу лица, снимает отёчность, успокаивает после загара, завершает процедуру очищения. Помогает снять покраснение.


Форма выпуска: полимерный флакон 50 мл.


Срок годности: 24 месяца.


Хранить в сухом месте при температуре не выше 25°С.


Изготовлено по заказу ООО «Хазна интернешенл»

Изготовитель: ООО «Кедровый мир», Россия, г. Екатеринбург

Фуллерены - способствуют наполнению кожи кислородом, оказывают мощное антиоксидантное действие.


Коллоидное золото - является катализатором, проникая в эпидермис, стимулирует выработку коллагена и эластина. Влияет на мышечный слой, армируя его, не позволяет образовываться мимическим морщинам.


«Биоселен» - антиоксидант, препятствует накоплению токсинов в коже.


Таурин и кофеин - улучшают кровоснабжение в капиллярах.


Трёхмерная гиалуроновая кислота - удерживает влагу в слоях эпидермиса.


Экстракт алоэ - придаёт коже свежий вид.


Витамины С, Е, В5, В9 - питают и осветляют кожу лица.


Подходит для всех типов кожи.

Состав: вода шунгитовая, трёхмерная гиалуроновая кислота, таурин, кофеин, витамины С, Е, В5, В9, салициловая кислота, «Биоселен», рябиновая кислота, экстракт алоэ, коллоидное золото, фуллерены.

Способ применения: распылите спрей на очищенную кожу, через 2-3 минуты аккуратно протрите кожу чистой бумажной салфеткой, чтобы удалить излишки средства.

Использовать так часто, как необходимо.

Противопоказания: гиперчувствительность и непереносимость компонентов продукта.

  • Отзывы
  • Сертификаты
alt
Черкасова Татьяна Васильевна
❤ Мне очень приглянулся Skin Golg! Прияная свжесть, появление уверенности в себе, ощущение подтяжки лица, как после нанесения маски! Легое сияние лица появляется после нанесения! Иногда замещаю даже маску Скигнолдом! В жаокую погоду незаменима для защиты от сухости и прохлады, становится дышать легче! Легка в использовании, три-четыре пшика и готово! Рекомендую очень, тем более есть часто на спрей Акция 3 1! ❤
alt
Кондрацкая Олимпиада Дмитриевна
Этот спрей я применяю после сыворотки, кожа после него сияет, выглядит ухоженной! Аромат приятный, не приторный, нежный!
alt
Белоусова Ольга Антоновна
Спрей Skin Gold заменил мне тоник для лица. Свежесть и увлажнение кожи настолько комфортно для меня. Она дышит и не требует дополнительного ухода. В зимний период продолжу пользоваться спрем Skin Gold.
alt
Козлова Гульсина
Skin Gold отличный продукт для нежной кожи лица, шеи, декольте. Летом , в жаркую погоду, спрей выручает от солнца, восполняет и увлажняет кожу лица, рук, шеи. Мне очень понравился этот спрей. Компактный, всегда с собой. В составе только натуральная органика. Увлажняя кожу спреем Skin Gold уменьшились морщинки и пигментные пятна, так как спрей имеет отбеливающий эффект. Благодарю компанию "Хазна" за заботу о женской красоте .
alt
Макарова Татьяна Владимировна
Спрей с коллоидным золотом действительно армирует и подтягивает кожу лица без золотых нитей. Приятно наносить после системы Шарм. Кожа как будто светиться. Хорошо видно когда делаю коллаж "до" и" после" спрея Скин. Удивительно увлажняет.
alt
Березан Лариса Евгеньевна
Замечательный спрей Скин Голд! Результат виден сразу после применения. Повышает упругость кожи, разглаживает морщины, сужает поры, увлажняет и смягчает кожу, успокаивает и защищает кожу. Я очень довольно и собираюсь им пользоваться и дальше :).
alt
Морошкина Ирина Иноккентьевна
Skin Gol очень мне понравился,пользуюсь им все лето,очень компактный,занимает мало места в косметичке или дамской сумочке, кожа лица нежная,шелковистая, увлажненная ,нет ощущения сухости. И цена подходящая.Рекомендую
alt
Маликова Хадижат Рамазановна
Спрей для лица SKIN GOLD компактный,очень удобный и конечно эффективный. В знойный день каждый жаждет пить,то же самое происходит с нашей кожей,пользуясь данным спреем,орошаются клеточки лица,кожа увлажняется, тонизируется.,да ещё и подтягивается. Пользуюсь с удовольствием,когда ездила в горы брала с собой,спас от загара,а у меня кожа очень чувствительная. Защита
alt
Домникова Елена
Шикарный спрей! Отлично себя зарекомендовал в жару. Прекрасно увлажняет и защищает от солнца! А еще очень хорошо повышает упругость кожи и корректирует овал.
alt
Фаттахова Александра Сергеевна
Использую все лето этот спрей, даже крем не наносила в жару, кожа была увлажненной. Он имеет накопительный эффект.
alt
Карташова Ирина Владимировна
Термальный спрей Skin gold применяю регулярно, очень хорошо увлажняет кожу и омолаживает!!
alt
Карпова Светлана Анатольевна
Прекрасно увлажняет и подтягивает кожу лица,использую ежедневно., результатом довольна, рекомендую всем
alt
Мирясова Гульнара Валиахметовна
Я тоже очень полюбила этот спрей
alt
Кудрявцева Елена Геннадьевна
Постоянно использую Скинголд! Замечательное средство для увлажнения кожи. Иногда использую под маску. Иногда в течение дня прямо на макияж! Придаёт лицу свежесть и легкое мерцание!!! Всем рекомендую!!!! Летом незаменим!!!
alt
Файт Инна Викторовна
Начала пользоваться спреем Скин Голд и сразу ощутила эффект на коже!!! Кожа увлажнилась моментально, ощущение свежести и сияния!!! Очень классный продукт!!! Спасибо компании за такой классный спрей для лица!!!
alt
Myslyaeva Liliya Ivanovna
Восхищена действием спрея Скин Голд! Реально улучшает структуру кожи, разглаживает её, подтягивает, делает свежей и сияющей! Круто!!!!! Хочется это делать не только с лицом, продукт стоит копейки! Шикарный результат за символические деньги!
alt
Степанишин Владимир
Опробовал на себе лично - и на лице, и на руках. Результат явно виден уже через 2-3 дня. Реально очень хороший продукт.