Категория:

Kids plus

Детские драже "KIDS PLUS" - витамины для ребёнка!
Объединение мощных природных сил трав, мёда, витаминов и микроэлементов встанет щитом на пути болезней и поможет ребёнку расти здоровым, умным, энергичным.

1 400 ₽
  • Описание
  • Компоненты
  • Состав
  • Применение
  • Противопоказания

Всем родителям важно, чтобы их ребенок рос здоровым и счастливым. Но что делать, если малыш часто болеет? Нужно «повысить» иммунитет и защитить ребенка от бесконечного множества микробов и вирусов. Ведь, это именно его задача и прямая обязанность – противостоять вирусам и инфекциям, угрожающим детскому организму.


Иммунная система детского организма - практически совершенное создание природы. За иммунитет отвечает вилочковая железа - тимус. У ребёнка тимус очень активен. Но как любой орган, он требует питания. Недостаток свежей зелени, витаминов приводит к ослаблению тимуса.


Польза витаминов для растущего детского организма очевидна. Они необходимы для роста, физического и умственного развития ребенка. Их основное преимущество в том, что они содержат суточную дозу полезных веществ, которую не всегда можно получить из продуктов питания в достаточном количестве.


Для того чтобы защитить ребёнка от инфекционных заболеваний, помочь ему лучше учиться, стать здоровее, веселее и энергичнее, были созданы детские драже "KIDS PLUS".


Детские драже "KIDS PLUS" - живые витамины для ребенка!


Объединение мощных природных сил трав, меда, витаминов и микроэлементов встанет щитом на пути болезней и поможет ребёнку расти здоровым, умным, энергичным.


Состав детских драже "KIDS PLUS" подобран в соответствии с возрастными потребностями ребёнка и обеспечивает его всеми необходимыми микроэлементами и витаминами.


Форма выпуска: драже массой 0,45-0,5 г, расфасованные в полимерную тару по 140 г. В таре около 280 шт.


Срок годности: 24 месяца.


Изготовлено по заказу ООО "Хазна Интернешенл"

Изготовитель: ООО "Кедровый мир", Россия, г. Екатеринбург

Иван-чай - считается незаменимым иммуномодулирующим средством. Он способен по максимуму стимулировать иммунную систему. Особенно ценен этот продукт тем, что повышает сопротивляемость организма вирусным и бактериальным инфекциям.


Ромашка - отличное профилактическое средство. Она является натуральным восстановителем, который поможет ребенку почувствовать себя лучше практически мгновенно.


Крапива - ценное поливитаминное растение, своеобразный природный концентрат витаминов. Содержание каротина в ней выше, чем в ягодах облепихи, в моркови и щавеле. Крапива используется в народной медицине для лечения многих болезней. Особенно важны для детского организма её кровоостанавливающие свойства, способность снимать и ликвидировать отеки.


Родиола розовая (золотой корень) - обладает стимулирующим действием. Препараты родиолы розовой значительно улучшают самочувствие, работоспособность. Родиолу розовую советуют применять при переутомлении, малокровии, болезнях желудка, простуде, бессоннице, ангине, головной боли и нервных болезнях.


Корень солодки - в корне солодки содержится не менее 300 ценных веществ, обладающих выраженными противовирусными, антибактериальными, противовоспалительными свойствами.


Бадан - обладает кровоостанавливающим, вяжущим, противовоспалительным и противомикробным свойствами, укрепляет стенки сосудов.


Живица - это один из самых сильных природных антиоксидантов. Она борется с воспалительными процессами, подавляет активность инфекций и бактерий.


Мёд - это одно из чудес света. В Древнем Китае считали, что мед положительно влияет на все внутренние органы, придает силы, сжигает жир. Длительное употребление меда закаляет волю, придает легкость телу, сохраняет молодость, продлевает жизнь. В Древнем Египте его давали в школах. Школьники, потреблявшие мед, лучше развивались физически и умственно, были более талантливы. При употреблении меда наблюдается прибавка мышечной массы ребенка и повышение уровня гемоглобина в крови, отмечается благоприятное влияние на кишечную микрофлору.


Хитозан - благодаря антибактериальным и противовирусным свойствам, угнетает активность микроорганизмов, защищает ребенка от вирусных инфекций.


Инулин из цикория улучшает здоровье кишечника, стимулируя рост полезных бифидобактерий.


Кальций - самый необходимый элемент для детского организма, так как скелет на 99% состоит из кальция. При его недостатке развиваются различные заболевания: искривление позвоночника, частые простудные заболевания, кариес.


3D комплекс - в 3 раза усиливает действие целебных трав и ускоряет метаболизм, что позволяет ребёнку быть более здоровым, умным и сильным.


Витамин В9 - необходим для создания и поддержания в здоровом состоянии новых клеток, поэтому его наличие особенно важно в периоды быстрого развития организма - на стадии раннего внутриутробного развития и в раннем детстве. В первую очередь витамин В9 необходим костному мозгу, в котором происходит активное деление клеток. Даже процесс репликации ДНК требует участия витамина В9.


Биойод - «топливо» для щитовидной железы, главной железы иммунной системы человека. А главная функция щитовидной железы - защита организма. Йод повышает психологический иммунитет. Если йода недостаточно, то человек становится слабым, сонливым, быстро устаёт. Наряду с этим ухудшается слух и нарушается память.


Биоселен – входит в состав более 200 гормонов и ферментов организма. Являясь их важнейшей составляющей, он регулирует работу всех органов и систем организма. Последствия хронического дефицита селена у детей могут быть катастрофичными - рост частоты психических и физических отклонений здоровья в детском и подростковом возрасте.


Фуллерены - являются основой для лекарств нового поколения. Одна молекула активного, природного фуллерена способна уничтожить неограниченное количество молекул свободных радикалов, вирусов, бактерий и т.п., а одна молекула, например, супероксиддисмутазы (один из самых сильных антиоксидантов в мире) работает 1:1.

Состав: глюкоза, иван-чай, ромашка, крапива, золотой корень, бадан, солодки корень, живица кедровая, мёд, патока карамельная, хитозан, инулин из цикория, кальций, 3D комплекс, витамин В9, биойод, биоселен, фуллерены.

В 1 г продукта:

Глюкоза

400 мг

Шиповник плоды

50 мг

Ромашка

50 мг

Золотой корень

50 мг

Крапива

50 мг

Иван чай лист черный

50 мг

Бадан

50 мг

Солодка корень

50 мг

Хитозан из пчёл

10 мг

Инулин

5 мг

Мёд

50 мг

Патока

10 мг

Кальций карбонат

50 мг

3D комплекс

25 мг

Мумиё

100 мкг

Йод

20 мкг

Витамин В9 (кислота фолиевая)

15 мкг

Способ применения:

Детям от 4-х до 12 лет - 2 драже 1 раз в день в первой половине дня, независимо от приема пищи.

Детям старше 12 лет - 2 драже 2 раза в день до 16:00, независимо от приема пищи.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД.

Не является лекарственным средством!

  • Отзывы
  • Сертификаты
alt
Макарова Юлия Валерьевна
Заметила что у дочери (8 лет) быстро отросла длина волос. Недавно подстригались и волосы опять отросли. Связываю это с приемом витаминов.