IMG-LOGO
Kids plus

Kids plus

1 400

Рейтинг: 3.0 (голосов: 5)

Детские драже "KIDS PLUS" - живые витамины для ребенка!

Объединение мощных природных сил трав, меда, витаминов и микроэлементов встанет щитом на пути болезней и поможет ребёнку расти здоровым, умным, энергичным.

Чтобы купить товар, нужно авторизоваться

KIDS PLUS

Всем родителям важно, чтобы их ребенок рос здоровым и счастливым. Но что делать, если малыш часто болеет? Нужно «повысить» иммунитет и защитить ребенка от бесконечного множества микробов и вирусов. Ведь, это именно его задача и прямая обязанность – противостоять вирусам и инфекциям, угрожающим детскому организму.

Иммунная система детского организма - практически совершенное создание природы. За иммунитет отвечает вилочковая железа - тимус. У ребёнка тимус очень активен. Но как любой орган, он требует питания. Недостаток свежей зелени, витаминов приводит к ослаблению тимуса.

Польза витаминов для растущего детского организма очевидна. Они необходимы для роста, физического и умственного развития ребенка. Их основное преимущество в том, что они содержат суточную дозу полезных веществ, которую не всегда можно получить из продуктов питания в достаточном количестве.

Для того чтобы защитить ребёнка от инфекционных заболеваний, помочь ему лучше учиться, стать здоровее, веселее и энергичнее, были созданы детские драже  KIDS PLUS.

Детские драже "KIDS PLUS" - живые витамины для ребенка!

Объединение мощных природных сил трав, меда, витаминов и микроэлементов встанет щитом на пути болезней и поможет ребёнку расти здоровым, умным, энергичным.

Состав детских драже "KIDS  PLUS" подобран в соответствии

с возрастными потребностями ребенка и обеспечивает его всеми необходимыми микроэлементами и витаминами.

                 

Состав: глюкоза, иван-чай, ромашка, крапива, золотой корень, бадан, солодки корень, живица кедровая, мёд, патока карамельная, хитозан, инулин из цикория, кальций, 3D комплекс, витамин В9, биойод, биоселен, фуллерены.

Иван-чай считается незаменимым иммуномодулирующим средством. Он способен по максимуму стимулировать иммунную систему. Особенно ценен этот продукт тем, что повышает сопротивляемость организма вирусным и бактериальным инфекциям.

Ромашка - отличное профилактическое средство. Она является натуральным восстановителем, который поможет ребенку почувствовать себя лучше практически мгновенно.

Крапива - ценное поливитаминное растение, своеобразный природный концентрат витаминов. Содержание каротина в ней выше, чем в ягодах облепихи, в моркови и щавеле. Крапива используется в народной медицине для лечения многих болезней. Особенно важны для детского организма её кровоостанавливающие свойства, способность снимать и ликвидировать отеки.

Родиола розовая (золотой корень) обладает стимулирующим действием. Препараты родиолы розовой значительно улучшают самочувствие, работоспособность. Родиолу розовую советуют применять при переутомлении, малокровии, болезнях желудка, простуде, бессоннице, ангине, головной боли и нервных болезнях.  

Бадан обладает кровоостанавливающим, вяжущим, противовоспалительным и противомикробным свойствами, укрепляет стенки сосудов.

Солодки корень широко использовался в Ассирии и Шумере, откуда был позаимствован врачами Древнего Египта. О лекарственном применении солодки говорится в древнем памятнике китайской медицины «Трактат о травах». Китайские врачи относили солодковый корень к лекарствам первого класса и старались включать его в состав всех лекарственных смесей. В Тибете считали, что корни солодки «способствуют долголетию и лучшему отправлению шести чувств».

Живица - это один из самых сильных природных антиоксидантов. Она борется с воспалительными процессами, подавляет активность инфекций и бактерий.

Мёд - это одно из чудес света. В Древнем Китае считали, что мед положительно влияет на все внутренние органы, придает силы, сжигает жир. Длительное употребление меда закаляет волю, придает легкость телу, сохраняет молодость, продлевает жизнь. В Древнем Египте его давали в школах. Школьники, потреблявшие мед, лучше развивались физически и умственно, были более талантливы. При употреблении меда наблюдается прибавка мышечной массы ребенка и повышение уровня гемоглобина в крови, отмечается благоприятное влияние на кишечную микрофлору.

Хитозан - благодаря антибактериальным и противовирусным свойствам, угнетает активность микроорганизмов, защищает ребенка от вирусных инфекций.

Инулин из цикория улучшает здоровье кишечника, стимулируя рост полезных бифидобактерий.

Кальций - самый необходимый элемент для детского организма, так как скелет на 99% состоит из кальция. При его недостатке развиваются различные заболевания: искривление позвоночника, частые простудные заболевания, кариес.

3D комплекс - в 3 раза усиливает действие целебных трав и ускоряет метаболизм, что позволяет ребёнку быть более здоровым, умным и сильным.

Витамин В9 необходим для создания и поддержания в здоровом состоянии новых клеток, поэтому его наличие особенно важно в периоды быстрого развития организма - на стадии раннего внутриутробного развития и в раннем детстве. В первую очередь витамин В9 необходим костному мозгу, в котором происходит активное деление клеток. Даже процесс репликации ДНК требует участия витамина В9.

Биойод - «топливо» для щитовидной железы, главной железы иммунной системы человека. А главная функция щитовидной железы - защита организма. Йод повышает психологический иммунитет. Если йода недостаточно, то человек становится слабым, сонливым, быстро устаёт. Наряду с этим ухудшается слух и нарушается память.

Биоселен – входит в состав более 200 гормонов и ферментов организма. Являясь их важнейшей составляющей, он регулирует работу всех органов и систем организма. Последствия хронического дефицита селена у детей могут быть катастрофичными - рост частоты психических и физических отклонений здоровья в детском и подростковом возрасте. Борьба с дефицитом селена во многих странах - задача государственной важности. Например, в Финляндии после введения селена в пищевой рацион школьников количество заболеваний у детей уменьшилось в 2,5 раза.

Фуллерены были синтезированы в Америке в 1980 г. и сегодня имеют очень высокую стоимость. Они являются основой для лекарств нового поколения. России, в этом смысле, чрезвычайно повезло: единственное в мире месторождение шунгита - минерала, содержащего природные фуллерены, находится в Карелии. Фуллерены - шаровидные структуры, гармонизирующие кристаллы воды. Именно вокруг фуллеренов организуются все другие полезные компоненты. Одна молекула активного, природного фуллерена способна уничтожить неограниченное количество молекул свободных радикалов, вирусов, бактерий и т.п., а одна молекула, например, супероксиддисмутазы (один из самых сильных антиоксидантов в мире) работает 1:1.

 

Форма выпуска: драже массой 0,45-0,5 г, расфасованные в полимерную тару по 140 г. В одной тарной упаковке примерно 280 шт.

Способ применения:

Детям от 4-х до 12 лет - два драже один раз в день в первой половине дня,  независимо от приема пищи.

Детям старше 12 лет - по два драже два раза в день до 16:00, независимо от приема пищи.

 

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД.

 

Срок годности: 18 месяцев.

Добавить Отзыв
Ваш Отзыв *
captcha

НАША ПРОДУКЦИЯ

Регистрация

  • Вход

Забыли пароль? →